Comment changer l'adresse email ou le mot de passe avec lequel je me suis inscrit ?

Retour à l'aide | Catégorie: Connexion | Imprimer

Tout d'abord connecte-toi avec tes informations d'identification courantes.
Puis clique sur "Actualiser mon profil" dans le menu utilisateur de la colonne de droite.
Enfin, clique sur l'onglet "Identification"
Saisis ta nouvelle adresse mail  ou ton nouveau mot de passe.
Pour que ces informations soient enregistrées tu devras indiquer ton mot de passe actuel.

• Connexion
www.centraliens-lille.org