Comment modifier mes informations personnelles ?

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Tu peux à tout moment modifier tes données personnelles (adresse, numéro de téléphone,...)

Pour cela, clique sur le lien "Actualiser mon profil" dans le menu administrateur.

Modifie tes informations personnelles sous l'onglet "PERSONNEL" puis enregistre tes modifications.

NB : Depuis cette page, tu peux également modifier tes informations d'identification, répondre aux questions de statistiques,  modifier tes préférences et gérer tes niveaux de  confidentialité.