/medias/image/9025008215b3de6b11506e.png

Puis-je signaler un abus ?

Retour à l'aide | Catégorie: Discussions | Imprimer

Tout utilisateur identifié du site peut signaler un abus dans une discussion dans un groupe, et suggérer au responsable du grouple ou au(x) modérateur(s) d'intervenir sur un message.
Pour cela, cliquer sur le lien "Signaler un abus", affiché en bas du message en question.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

  • Réseau
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Connexion
  • Mon profil
  • Agenda