/medias/image/9025008215b3de6b11506e.png

Qu'est ce que le module "Analyse" ?

Retour à l'aide | Catégorie: Analyse | Imprimer

Pour accéder au module Analyse :

Clique sur la rubrique "Analyse" dans le menu 'Administration'.

Ce module est un outil de statistiques qui va te permettre d'avoir des représentations graphiques générées en temps réel.

Si tu cliques sur une partie du graphique, tu verras apparaître la liste des membres représentant cette partie et tu pourras extraire cette liste au format CSV.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

  • Mon profil
  • Agenda
  • Réseau
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Connexion